豚こま肉とにんじんのかき揚げ レシピ・作り方
![豚こま肉とにんじんのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd4cb468ee9f275eaf549bc37ea52182cc321a77.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
[下準備]
・豚こま肉は細切り
・にんじんは千切り
・玉ねぎは薄切り - 2 ボウルに小麦粉と水を入れて混ぜたら①の材料を入れて混ぜる
- 3 170℃の油にひと口分ずつ落として2~3分揚げる
- 4 油をきったら塩を振る
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件