☆魚焼グリルで簡単!甘味抜群!そら豆8分焼くだけ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- そら豆
- 10本
- 岩塩又はお塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚焼きグリルにそら豆を並べて、両面こんがり焼いて下さい^ ^♪片面8分ずつで中火強程度。
-
- 2
-
- 岩塩又はお塩でどうぞ^o^♪
ちなみに私は小皿に岩塩を入れ、それにソラ豆をちょいとつけて食しました(≧∇≦)!
おいしくなるコツ
岩塩又はお塩のつけ過ぎは禁物。ほんの少しの方が美味しいです。私は実際に作ってみて分かりました。
きっかけ
そら豆をビールと一緒に食べたくて(≧∇≦)!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豆
- 料理名
-
☆グリルで簡単そら豆焼くだけレシピ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません