残り野菜でそうめんチャンプルー レシピ・作り方
![残り野菜でそうめんチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5d82d887fbb917507e9539bc8f915c196bc09f9.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・ソーセージ、玉ねぎは薄切り
・ピーマンは細切り - 2 フライパンを中火にかけてサラダ油を温めたらソーセージ・ピーマン・玉ねぎを炒める
- 3 茹でたそうめんを入れて油をからめながら炒めたら鶏がらスープの素・しょうゆ・塩・こしょうで味付けする
- 4 お皿に盛り付けてかつお節をのせる
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません