材料(1人分)
- アボカド
- 1/4こ
- 納豆
- 1パック
- 醤油
- こさじ1
- レモン汁
- こさじ1
- オリーブオイル
- こさじ1
- きざみ海苔、マヨネーズ
- 好みの量
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- 納豆に醤油とレモン汁とオリーブオイルをいれてまぜる。
-
- 2
- アボカドはいちょうぎりにして1とひとまぜ。
-
- 3
- 食パンに2をのせて魚焼きグリルで耳にすこし焦げ目がつくくらいまで焼く。
オーブントースターがある方はそちらでも。
-
- 4
- きざみ海苔やマヨネーズをお好みでかけてできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません