スクランブルエッグのオープンサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
半熟のスクランブルエッグに彩りでトマトをのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでバターを溶かし、塩を加えた卵を流して大きく混ぜ、半熟状に焼く
  2. 2 軽くトーストしたフランスパンにレタスを敷き①を乗せる
  3. 3 角切りにしたトマトを散らして黒こしょうをふる

きっかけ

彩りのいいオープンサンドを作りたかったから

  • レシピID:1080006487
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る