胸肉ケチャマヨ焼き レシピ・作り方
![胸肉ケチャマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef2483448c3df536fa95a133838474a5be9c6ade.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胸肉を食べやすい大きさに切ります。
※を合わせておきます。 - 2 ①の肉に塩コショウをして片栗粉をまぶします。
-
3
フライパンに油を入れて両面こんがり焼きます。
焼けたら皿に取り出します。 -
4
フライパンに①の※を加え弱火で沸騰させます。
たぎってきたら③を戻し入れてからめたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません