うずらベーチー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずらの卵(茹でてある物) 2個
- ベーコン 1/2枚
- チェダーチーズ(お好みで) 1/2枚
- BP お好みで
作り方
-
1
ベーコンは横半分に切って更に半分
チーズも半分に切って、更に半分 - 2 ベーコンの上にチーズを置きうずらを置きクルクル巻いて、楊枝で止める。
- 3 レンジで10~20分加熱して出来上がり☆
きっかけ
お弁当にうずらde可愛く❤
おいしくなるコツ
レンジによって時間が異なりますので調節してください。 家は15分です。パチパチ音がしてきたらOKです。
- レシピID:1080004085
- 公開日:2012/05/13
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- うずらのベーコン巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
BPかけてつまみにも良いですよっ