舞茸とチェダーチーズの豚ロース巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース
- 1枚
- 舞茸
- 10g
- チェダーチーズ
- 1本(30g)
- 塩胡椒
- 少々
- 焼肉のたれ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚ロースに塩胡椒をふり、10分程度置いておく。
-
- 2
- 舞茸とチェダーチーズを豚肉で巻く。
-
- 3
- 巻き終わりを下にして、油をひいたフライパンで焼き、ある程度焼けてきたら、焼肉のたれを入れ、からめる。
おいしくなるコツ
普通のチーズやモッツァレラチーズでも美味しく頂けますよ〜♪
きっかけ
大スキなチーズを使った料理♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
舞茸とチェダーチーズの豚ロース巻き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません