舞茸とチェダーチーズの豚ロース巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
little star's
柔らか豚ロースにチーズがマッチ♡

材料(1人分)

豚ロース
1枚
舞茸
10g
チェダーチーズ
1本(30g)
塩胡椒
少々
焼肉のたれ
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚ロースに塩胡椒をふり、10分程度置いておく。
  2. 2
    舞茸とチェダーチーズを豚肉で巻く。
  3. 3
    巻き終わりを下にして、油をひいたフライパンで焼き、ある程度焼けてきたら、焼肉のたれを入れ、からめる。

おいしくなるコツ

普通のチーズやモッツァレラチーズでも美味しく頂けますよ〜♪

きっかけ

大スキなチーズを使った料理♪

公開日:2012/04/05

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
舞茸とチェダーチーズの豚ロース巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする