作り方
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- 1
- スナップエンドウは、筋を取り、塩ゆでしておきます。
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- 2
- ファルファッレは、大さじ1の塩を加えたお湯でゆでます。
柔らかくなったら、しっかり湯切りをし、オリーブオイルをからめ、塩コショウで軽く味付けしておきます。
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- 3
- 焼き鳥(ネギ間)は串からはずし、フライパンで炒め、塩コショウ、クッキングガーリックで味付けします。
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- 4
- 鶏肉に火が通ったら、フライパンにファルファッレを加え、混ぜ合わせます。
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- 5
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- いろどりに、スナップエンドウを加えたら、完成です。
おいしくなるコツ
焼き鳥の味が程よく全体にからんで、とっても美味しいパスタですよ。
お好みで、黒胡椒やゆず胡椒も試してみてね。
きっかけ
残ったネギ間でパスタを作ってみました。
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