ピザトッピング☆生ハムピザ☆ レシピ・作り方

ピザトッピング☆生ハムピザ☆
ggggggon
ggggggon
冷蔵庫にあるもので作りましたが、家族に大好評でした。生ハムの良い塩加減がおいしかったです。

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 お好みのピザ生地に、マヨネーズ・ケチャップを混ぜ合わせて塗り、スライスした玉ねぎ、チーズをのせて、200度のオーブンで7分程度焼く。
  2. 2 玉ねぎに火が通れば、オーブンから取り出し、上に生ハムを飾れば出来上がり。

きっかけ

家に合ったもので☆

  • レシピID:1080003323
  • 公開日:2012/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る