渋い味のしそおにぎり レシピ・作り方

渋い味のしそおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
カナコ0461
カナコ0461
しそを混ぜるのは、ごはんが冷めた後です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんをさまる
  2. 2 冷めたら、塩としそ、ごまをいれて混ぜ込み完成

きっかけ

しそが大好きで、おにぎりに混ぜてみました

  • レシピID:1080002647
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
しそおにぎり
カナコ0461
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る