ピザトッピング(なす&ウインナー) レシピ・作り方

ピザトッピング(なす&ウインナー)
  • 約15分
  • 300円前後
ggggggon
ggggggon
ピザのトッピングは何をのせてもウマイッッ!
ナス嫌いの子どもでも、ピザなら食べられるかも?

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地は200度で5分焼いて火を通しておく。
  2. 2 ピザ生地上に、ケチャップをぬり、粗引きコショウをふり、輪切りにしたナス、斜め3等分に切ったウインナーを並べて上からチーズをふる。
  3. 3 200度で5分ほど焼く。
    色が付いてなかったら、さらに延長して焼いてください。

きっかけ

ホームベーカリーでピザ生地を焼きました。

  • レシピID:1080002409
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れにゃん1910
    れにゃん1910
    2013/02/15 12:45
    ピザトッピング(なす&ウインナー)
    ナスのピザ大好きなので自分でおいしく作れて嬉しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る