ピザトッピング(なす&ウインナー) レシピ・作り方
![ピザトッピング(なす&ウインナー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d78d71e989ed08e533ac8af9cd3761b0ed224d21.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1枚人分)
作り方
- 1 ピザ生地は200度で5分焼いて火を通しておく。
- 2 ピザ生地上に、ケチャップをぬり、粗引きコショウをふり、輪切りにしたナス、斜め3等分に切ったウインナーを並べて上からチーズをふる。
-
3
200度で5分ほど焼く。
色が付いてなかったら、さらに延長して焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
![ggggggon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eca7d141fbc976c180af36e84656fb7bd5b8d45.53.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れにゃん19102013/02/15 12:45ナスのピザ大好きなので自分でおいしく作れて嬉しかったです♪
ナス嫌いの子どもでも、ピザなら食べられるかも?