韓国風チャンプルー レシピ・作り方
![韓国風チャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fee8d6f27e9ef46811636fa59a9b6c00f6988917.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんはすじをとり、3cmに切る。
にんじんも3cmの千切り。
豆腐は水切りし、大きめのさいの目切りにしておく。 - 2 フライパンに①を入れ、水を入れ、5分間蒸し焼きにする。
- 3 火を止め、コチュジャン・醤油を入れて混ぜ合わせ、最後にすりゴマと削り節を加えて混ぜ合わせ、器に盛れば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- チャンプル
![ggggggon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eca7d141fbc976c180af36e84656fb7bd5b8d45.53.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません