韓国風チャンプルー レシピ・作り方

韓国風チャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
ggggggon
ggggggon
野菜はなんでもかまいません。冷蔵庫の中にあるもの何でもできちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはすじをとり、3cmに切る。
    にんじんも3cmの千切り。
    豆腐は水切りし、大きめのさいの目切りにしておく。
  2. 2 フライパンに①を入れ、水を入れ、5分間蒸し焼きにする。
  3. 3 火を止め、コチュジャン・醤油を入れて混ぜ合わせ、最後にすりゴマと削り節を加えて混ぜ合わせ、器に盛れば出来上がり。

きっかけ

よく作ります。

  • レシピID:1080002249
  • 公開日:2011/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
チャンプル
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る