材料(3人分)
- 大豆(水煮)
- 100グラム
- ジャガイモ
- 2個
- 玉ねぎ
- 1個
- にんじん
- 1本
- ママーのマカロニグラタン
- 1箱
- 塩コショウ
- 適宜
- 牛乳
- 200CC
- バター
- 適宜
- とりのムネ肉
- 200グラム
作り方
-
- 1
- ジャガイモと玉ねぎはくし切り
人参は千切り とりのムネ肉
は一口大に切る。
-
- 2
-
- 鍋に油を引き、1と大豆を入れ炒める。
しんなりしてきたら、水200CC、グラタンの素、牛乳、マカロニ、の順にいれ火にかける。
-
- 3
- 火が通ったら、バターを塗ったグラタン皿に2をいれる。
250°のオーブンで7分ほど
焼いてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません