アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんいり酢豚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だーくねこまんま
れんこんを酢豚に入れてみました。

材料(3人分)

れんこん
1パック
豚肉
200グラム
にんじん
1本
ピーマン
1個
玉ねぎ
1個
塩コショウ
適宜
ミツカン 酢豚の素
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れ、野菜と豚肉をいためる。
  3. 3
    最後にこの酢豚の素を1袋
    120CCの水でといて、2に入れてからめたらできあがりです。

きっかけ

れんこんを酢豚にいれてみました。

公開日:2011/01/21

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉酢豚
料理名
酢豚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする