アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんしりしり鶏ガラバージョン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はんちゃん526
にんじん消費に

材料(4人分)

にんじん
2本
ツナ缶
1缶
ゴマ油
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは細切りにする
  2. 2
    フライパンにゴマ油を入れ、にんじんを炒める
  3. 3
    にんじんがしんなりしてきたらツナ缶入れる
  4. 4
    しょうゆ、鶏ガラスープの素を入れ炒め合わせる
  5. 5
    にんじんを横によけて卵を炒める
  6. 6
    さいごににんじん卵を混ぜ合わせて完成

きっかけ

雪ノ下にんじんをたくさん買ったので

公開日:2024/04/24

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする