大根と人参のきんぴら レシピ・作り方
![大根と人参のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00ca38b0e52c8ab1757b40c705f5011bd721ad6e.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 大根と人参は 細切りにする。
- 2 フライパンに ごま油を敷き、大根、ニンジン、 赤唐辛子を入れ、 油 がなじむまで炒める。
- 3 砂糖、醤油、 水を入れ、蓋をして中火で水分がなくなるまで4〜5分蒸し煮する。
- 4 蓋を取って水分を飛ばし ごまを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドラざえもん2024/07/03 22:02とっても美味しかったです♡ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)