トマト みょうが だれの焼きしゃぶサラダ レシピ・作り方
![トマト みょうが だれの焼きしゃぶサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/670073f430172e91e506c18ff8fee3b0c158f1bd.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスを細切り きゅうりは千切りにして混ぜておく。
トマトは 角切、ミョウガは薄切りにして、醤油 、酢、 砂糖、 オリーブオイルと混ぜておく。 - 2 フライパン 温めて肉を1枚ずつ並べ、 軽く 塩こしょうをふり 両面焼いて取り出す。
- 3 お皿にレタスときゅうりをしき、肉を乗せ 、トマトミョウガダレをかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません