キャベツとベーコンのコールスロー レシピ・作り方
![キャベツとベーコンのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d479ec6deb272cbfe6f8f465870b53d202f092c.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、玉ねぎは 薄切りにし ボールに入れて塩をまぶし 15分ほど 置く。
-
2
プチトマトは半分に切る。 パセリは粗みじん切りにする。
ベーコンは短冊切りにしてレンジで軽く 温める。 - 3 1の水を絞り、プチトマト、ベーコン、パセリ、マヨネーズ、酢、黒コショウを入れてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2024/06/06 14:39おいしかったです。