材料(2人分)
- 豚薄切り肉
- 220g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/4本
- おろしにんにく
- ひとかけ分
- *醤油
- 大さじ1
- *味噌
- 小さじ1
- *砂糖
- 大さじ1
- *韓国唐辛子粉
- 小さじ2
- *ごま油
- 大さじ1
- *すり白ごま
- 大さじ山盛り1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは半分すりおろし半分スライスにする。にんじんは千切りにする。豚肉はざく切りにする。
-
- 2
- ボールに材料を全て入れ調味料が馴染むまでよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンにいれ火が通るまで炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません