インゲンとウインナーの野菜ジュースリゾット レシピ・作り方
![インゲンとウインナーの野菜ジュースリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b00f5eab7a43bdcc172937ad61c0104ae541fd6.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーとインゲンはあらみじん切りにする。
- 2 フライパンに1、米、水、野菜ジュースを入れて火にかける。
- 3 軽く混ぜ沸騰したらふつふつする程度の火加減にして20分煮る。
- 4 バターとパルメザンチーズを加えてよく混ぜ塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペガマヨ2023/09/16 21:22実家産インゲンに舞茸もプラスし、キャンプの朝食に作りました♪とても美味しくほっこりです☆リピします、ありがとうございます。