簡単!コチュジャン焼き肉 レシピ・作り方

簡単!コチュジャン焼き肉
  • 約15分
  • 1,000円前後
まめもにお
まめもにお
焼肉のタレで簡単味付け!コチュジャンをかけると、ピリ辛でとても美味しいです。野菜は、お好きなもので良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、輪切りに。
    中火にかけたホットプレートに油を入れて、豚薄切り肉、玉ねぎ、ししとう、かぼちゃ、マッシュルームを両面焼く。
    野菜は、余り物の野菜で構いません。
  2. 2 お皿に盛り付けて、コチュジャンと焼き肉のたれをかけて出来上がり。

きっかけ

簡単に焼き肉が、食べたかったので。

おいしくなるコツ

コチュジャンの量、お好みで調節して下さい。 私は辛いのが好きなので、多めにかけています。 野菜は、おうちの余りもので構いません。

  • レシピID:1070062961
  • 公開日:2022/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ簡単おつまみ簡単夕食玉ねぎ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
簡単 豚肉 ホットプレート 焼き肉
まめもにお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る