豚のスタミナ炒めサラダ レシピ・作り方
![豚のスタミナ炒めサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa6825c69492a1d7d497f45be4b679cbf19dd2fc.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
グリーンカールは細切りにしてお皿に敷いておく。
玉ねぎは薄切り、にんじんは千切りにする。
豚肉に*をもみこむ。 - 2 フライパンにごま油をしき、玉ねぎと人参を炒め、火が通ったら豚肉を入れて炒める。
- 3 肉に8割程度火が通ったら焼き肉のたれを加えて炒め、グリーンカールの上の乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません