豆腐と野菜の卵スープ レシピ・作り方

豆腐と野菜の卵スープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、パプリカ、ピーマンは千切りする
  2. 2 鍋に。を沸かし1を加えしんなりしたら溶き卵を上から細く落とし入れ蓋をして蒸らして出来上がり

きっかけ

汁物が欲しくて作りました

  • レシピID:1070062175
  • 公開日:2021/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る