作り方
-
- 1
- なす、ウィンナーを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- お湯を沸かして塩を入れ、パスタを6分茹でる
-
- 3
- 茹で上がったらザルにあげる
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れ、香りがしてきたらなす、ウィンナーを炒める
-
- 5
- コンソメは砕いて投入
-
- 6
-
- 火を弱火にして、トリュフソース、牛乳を入れる
-
- 7
-
- ソースが混ざったらチーズを投入
今回はチーズもコストコのものを使いました
-
- 8
- チーズが延びるぐらいになったら完成です
おいしくなるコツ
ソースはあまり塩分がないので、パスタを茹でる時の塩は多めでも良いかもしれません
きっかけ
コストコのトリュフソースを使いたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません