アプリで広告非表示を体験しよう

海老ときゅうりとクリームチーズのキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たまごあざらし
クリームチーズのまろやかさとキムチのピリ辛が合います

材料(4人分)

きゅうり
2本
ボイル海老
50g
キリクリームチーズ
1つ
桃屋キムチの素
20ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりはへたをとって、手でちぎります。
  2. 2
    ボイル海老はキッチンペーパーで水気をとっておきます
  3. 3
    クリームチーズは9等分くらいにちぎります。
  4. 4
    きゅうり、エビ、クリームチーズに、キムチを和えます

きっかけ

キムチとクリームチーズをあえると美味しいのではないかと思ったから

公開日:2021/10/04

関連情報

カテゴリ
むきえびクリームチーズキムチきゅうりピリ辛 きゅうり

このレシピを作ったユーザ

たまごあざらし 美味しくてヘルシーな簡単節約料理を紹介していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする