もやしブナピーベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
おつまみにも◎

材料(3~4人分)

もやし
2分の1袋
ブナピー
1袋
ベーコン
30グラム
コンソメ
小さじ1
粒ガーリック塩コショウ
少々
とろけるチーズ
大さじ4~5
黒胡椒
少々
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルをひきもやし、ブナピー、ベーコンを炒める。
  2. 2
    火が通ったらコンソメ、粒ガーリック塩コショウで味を調える。
  3. 3
    とろけるチーズを入れチーズが溶けるまで炒めて完成!

おいしくなるコツ

チーズをたっぷり入れる(^^)

きっかけ

子供も食べやすいようにチーズを入れました。

公開日:2021/04/11

関連情報

カテゴリ
もやしその他のきのこカマンベールチーズモッツァレラチーズもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする