ピーラー人参と豚肉のトマトペンネ レシピ・作り方
![ピーラー人参と豚肉のトマトペンネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ded820404cd766dd26dfecf0d59de38504d9609c.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参はピーラーで薄切り、豚肉は粗みじん切り、ミディトマトは8等分、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンに1、ペンネ、トマト缶、水、バター、砂糖、塩小さじ1/2をいれ、軽く混ぜて火にかける。沸騰したら蓋をして中火にし、8分ほど煮る。
-
3
蓋を取ってパルメザンチーズとドライバジルを加え、水分が少なくなるまで煮詰める。
-
4
塩とコショウで味を調え、器に盛り付けてパセリを散らして召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません