豚の味噌漬けキャベツのパセリソテー添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料をポリ袋に入れてよく混ぜ、肉を加えてなじませる。空気を抜いて口をしめ冷蔵庫で1から2日おく。
- 2 キャベツを細切り、パセリは枝を取り除きみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、キャベツをさっと炒める。火が通ったらパセリを加えて炒め、軽く塩コショウして取り出す。
- 4 フライパンをきれいにし、肉の調味料を少し拭って並べる。両面弱めの中火でこんがり焼いて、キャベツとともに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
72722021/03/30 19:25味良くて、とても美味しかったです。
また、作りまーす♪