豚の味噌漬けキャベツのパセリソテー添え レシピ・作り方

豚の味噌漬けキャベツのパセリソテー添え
  • 約1時間
  • 500円前後
mococo05
mococo05
自家製の豚の味噌漬けにパセリたっぷりのキャベツのソテーを添えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料をポリ袋に入れてよく混ぜ、肉を加えてなじませる。空気を抜いて口をしめ冷蔵庫で1から2日おく。
  2. 2 キャベツを細切り、パセリは枝を取り除きみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、キャベツをさっと炒める。火が通ったらパセリを加えて炒め、軽く塩コショウして取り出す。
  4. 4 フライパンをきれいにし、肉の調味料を少し拭って並べる。両面弱めの中火でこんがり焼いて、キャベツとともに盛り付ける。

きっかけ

夕ご飯のおかずに

  • レシピID:1070060147
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 7272
    7272
    2021/03/30 19:25
    豚の味噌漬けキャベツのパセリソテー添え
    味良くて、とても美味しかったです。
    また、作りまーす♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る