ばくだん小丼 レシピ・作り方

ばくだん小丼
  • 約10分
  • 100円以下
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
あっさりでもしっかり、ちょっと小腹が空いたとき用です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは角切りする
  2. 2 大根は千切りする
  3. 3 かぶの葉は茹で2㎝長さに切る
  4. 4 納豆は付属のたれとりんご酢を加え混ぜる
  5. 5 器にごご飯を盛り野菜を乗せ、真ん中に納豆を加えかいわれ大根を飾る

きっかけ

さっぱり味が食べたくて作りました

  • レシピID:1070060095
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る