アプリで広告非表示を体験しよう

大葉の玉ねぎたっぷり豚バラ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
大葉の香り食欲倍増!!

材料(4人分)

豚バラしゃぶしゃぶ用
200グラム
玉ねぎ
1個
焼肉のタレ
大さじ3
大葉
8枚
白ごま
少々
ご飯
4杯分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで玉ねぎを炒める。
  2. 2
    玉ねぎがしんなりしてきたら豚肉を入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら焼肉のタレを入れ炒める。
  4. 4
    器にご飯を盛り炒めた物をのせ、千切りにした大葉をのせ、白ごまをかける。

おいしくなるコツ

焼肉のタレが美味しくしてくれるのでコツなし^_^

きっかけ

主人に作りました(*^^*)

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉焼肉のたれ簡単豚肉料理豚しゃぶ肉豚丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする