コロッケパン レシピ・作り方
![コロッケパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5440b6d18f1d2f0b4305a5a125f6a2113720df08.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
生地の材料のバター以外をボウルに入れ、滑らかになるまでこねる。
バターをちぎって加え、なじむまでよく捏ねる。 - 2 その後5分ほどこね、オーブンの発酵機能40度で50分、2倍に膨らむまで置く。
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3
打ち粉をしてガス抜きし、4等分にして丸め、布巾をかけて5分ほど置く。
手でつぶして平らにし、くるくる巻いて巻き折を下にし、オーブンペーパーをしいた天板に並べる。 -
4
オーブンの発酵機能40度で50分ほど、2倍ほどに膨らむまで置く。
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5
オーブンを170度に予熱する。
生地の表面に牛乳を薄く塗り、焼き色がつくまで15分ほど焼く。 - 6 キャベツは短冊切りにしてさっとゆで、水をよく切り、すし酢を絡めておく。
- 7 コロッケはトースター等で軽く温め、ソースを塗る。
- 8 パンに切り込みを入れ、キャベツとコロッケをはさみ、ラップで巻いてなじむまで置く。
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