ブロッコリーと豚ロースの焦がしにんにく炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー
- 130グラム
- 豚ロースしゃぶしゃぶ用
- 30グラム
- 焦がしにんにくチューブ
- 小さじ2
- コンソメ
- 小さじ2分の1
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを熱し豚肉を炒めます。
-
- 2
-
- 豚肉に火が通ったらブロッコリーを入れ炒め、焦がしにんにく、コンソメで味付けし完成!!
おいしくなるコツ
焦がしにんにくを全体に絡めながら炒める。
きっかけ
ダイエットのために。満足できる1品を☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません