豚とエリンギのこうじ味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとエリンギは薄く切る。
- 2 ●の調味料を合わせておく。
- 3 フライパンを熱し、玉ねぎ、エリンギを炒めある程度火が通ったら肉を入れ肉に火が通るまで炒める。
- 4 ●を入れ全体に絡ませながら炒めて完成!!お好みで万能ねぎをかけてください。
きっかけ
こうじ味噌で美味しいおかずを作りたくて
おいしくなるコツ
最後に調味料を入れた後全体に絡ませそのままにし、少し焦げ目を付けながら焼くと美味しくなります。
- レシピID:1070059181
- 公開日:2021/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません