モロッコインゲンのピザパン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ボウルに生地の材料を全て入れ、ヘラで粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
蓋をして室温で1時間程度、膨らむまで置く。
再度ヘラでよく混ぜ、冷蔵庫で1晩おく。 -
2
インゲンは1~2㎝長さに切り、3~4分ゆでてザルにあげる。
ウィンナーは斜め切り、玉ねぎは薄切りにする。 - 3 生地を3~4等分して丸め、薄く延ばし、オーブンペーパーをしいた天板に並べる。
-
4
ケチャップとオリーブオイルをかけて塗り広げる。
2を散らし、バジルとコショウをかける。 - 5 チーズを乗せ、200度に温めたオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません