ステーキ肉DEローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ステーキ肉 300g
- バジル塩 大さじ1
- 。醤油 大さじ2
- 。みりん 大さじ2
- 。酒 大さじ2
- 。にんにくチップ 少々
作り方
- 1 肉にバジル塩をも見込み常温になるまで待つ
- 2 テフロンのフライパンで肉を焼き、両面しっかり焼き目をつける
- 3 ホイルに包み、上からバスタオルでくるみ10分待つ
- 4 焼いたフライパンに。を入れ少し煮詰めソースをつくる
- 5 肉を削ぎ切りし、盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません