きゅうりとわかめカニカマの酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりとわかめカニカマの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be05ba6815676601fca9a06d802cdacd287a485.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは輪切りにして塩をかけて塩もみする。
-
2
わかめは水で戻してして水気を絞る。
-
3
カニカマは4等分して割いておく。
ミョウガは薄切りにする。 -
4
ボールにAの材料を混ぜ合わせ、1、2、3を加えてよく味を馴染ませて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません