パプリカ、キャベツ、ズッキーニの10ベジ蒸し煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 野菜は全て小角切りにする。
ベーコンは短冊切りにする。
-
- 2
- 鍋にベーコン、キャベツ、パプリカ、野菜ジュース、オリーブオイル、塩小さじ1/3を入れ、蓋をして火にかける。
沸騰したら弱火にし、パプリカが柔らかくなるまで10分ほど煮る。
-
- 3
-
- ズッキーニと枝豆を入れて混ぜ、ズッキーニに火が通るまで2~3分煮る。
-
- 4
-
- 塩とコショウで味を調え、溶いた卵を流しいれ、卵に火が通ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません