アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソとインゲンのバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
魚肉ソーセージとインゲンを黒コショウを聞かせたソテーにしました。

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
インゲン
5~6本
バター
3g
塩、黒コショウ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンは2~3等分に切り、4~5分ゆでてザルにあげ、塩を軽く振る。
  2. 2
    魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて中火で温め、バターが溶けたら1と2を入れ、魚肉ソーセージに焼き色がつくまで炒める。

    コショウを挽いて出来上がり。

きっかけ

付け合わせに

公開日:2020/07/04

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする