作り方
-
- 1
- 鮭は一口大に切り、*塩を振り、15分ほど置く。
薄力粉を薄くまぶし、多めのオリーブオイルで両面焼いて火を通す。
-
- 2
-
- 保存容器に〇を入れて混ぜ、鮭を並べて浸しておく。
-
- 3
- 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水をよく切り、2に乗せて落としラップをし、なじむまで置く。
-
- 4
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、好みの硬さにゆでて軽く塩を振る。
-
- 5
- トマトは一口大に切り、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
-
- 6
-
- 3、4、5を盛りつけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません