アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とワサビ菜のごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とワサビ菜の胡麻和えです。ほんのりワサビ菜の風味が美味しいです。

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
ワサビ菜
1/2袋
白すりごま
大さじ1
醤油、砂糖
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とワサビ菜はざく切りにし、合わせてさっとゆでてザルにあげる。

    軽く広げて粗熱が取れるまで置く。
  2. 2
    1の水を軽く絞ってボウルに入れ、白ごま、醤油、砂糖を加えてよく和える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2020/01/02

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする