カボチャとブドウのはちみつヨーグルト和え レシピ・作り方
![カボチャとブドウのはちみつヨーグルト和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbe99cba474c31f4d140304c3585ace313807306.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カボチャは小角切りにし、耐熱容器に入れる。
水と塩をまぶし、蓋をしてレンジで5分ほど、串がすっと通るようになるまで加熱する。 - 2 ブドウは半分に切り、種があったら取る。
-
3
はちみつとヨーグルトを混ぜ、1と2を加えてざっと和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません