ピーラー人参のカルボナーラ風 レシピ・作り方

ピーラー人参のカルボナーラ風
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ピーラーで薄くむいた人参にカルボナーラ風のソースを絡めました。

材料(1~2人分)

  • 人参 大1本
  • 2個
  • バター 5g
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • 豆乳 大さじ1
  • 塩、黒コショウ 各適量

作り方

  1. 1 人参はピーラーで薄切りにする。

    卵にチーズと豆乳、塩コショウ各少々を入れて溶いておく。
  2. 2 フライパンに人参とバターを入れ、塩2つまみを振り、人参がしんなりするまで炒める。
  3. 3 弱火にして卵を加え、とろみがつくまでよく混ぜ、塩で味を調える。

    盛りつけてコショウを挽く。

きっかけ

人参を使って

おいしくなるコツ

卵に火が通りすぎないように注意してください。

  • レシピID:1070054488
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る