ピーラー人参のカルボナーラ風 レシピ・作り方
![ピーラー人参のカルボナーラ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0ebb15142228cb1e92686c5c1b2001b47d1258b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
人参はピーラーで薄切りにする。
卵にチーズと豆乳、塩コショウ各少々を入れて溶いておく。 -
2
フライパンに人参とバターを入れ、塩2つまみを振り、人参がしんなりするまで炒める。
-
3
弱火にして卵を加え、とろみがつくまでよく混ぜ、塩で味を調える。
盛りつけてコショウを挽く。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません