ギョニソのスクランブルエッグ白菜ソテー添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2個
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 白菜
- 1枚
- バター
- 3g
- オリーブオイル
- 少々
- 塩、黒コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
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- 白菜は細切り、魚肉ソーセージはいちょう切りにする。
-
- 2
-
- 卵に塩一つまみを入れて溶く。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、白菜をさっと炒める。
塩とコショウを軽く振り、お皿に移す。
-
- 4
-
- 空いたフライパンにバターを入れて温め、魚肉ソーセージを入れてさっと炒める。
卵を流して好みの硬さになるまで炒める。
-
- 5
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- 白菜のお皿に4を盛りつけ、コショウを挽いて出来上がり。
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