ギョニソのスクランブルエッグ白菜ソテー添え レシピ・作り方

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mococo05
魚肉ソーセージ入りのスクランブルエッグに白菜のソテーを添えました。

材料(1人分)

2個
魚肉ソーセージ
1/2本
白菜
1枚
バター
3g
オリーブオイル
少々
塩、黒コショウ
各適量

作り方

  1. 1
    白菜は細切り、魚肉ソーセージはいちょう切りにする。
  2. 2
    卵に塩一つまみを入れて溶く。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをしき、白菜をさっと炒める。

    塩とコショウを軽く振り、お皿に移す。
  4. 4
    空いたフライパンにバターを入れて温め、魚肉ソーセージを入れてさっと炒める。

    卵を流して好みの硬さになるまで炒める。
  5. 5
    白菜のお皿に4を盛りつけ、コショウを挽いて出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/06/24

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カテゴリ
スクランブルエッグ

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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