ギョニソのスクランブルエッグ白菜ソテー添え レシピ・作り方

ギョニソのスクランブルエッグ白菜ソテー添え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
魚肉ソーセージ入りのスクランブルエッグに白菜のソテーを添えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切り、魚肉ソーセージはいちょう切りにする。
  2. 2 卵に塩一つまみを入れて溶く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、白菜をさっと炒める。

    塩とコショウを軽く振り、お皿に移す。
  4. 4 空いたフライパンにバターを入れて温め、魚肉ソーセージを入れてさっと炒める。

    卵を流して好みの硬さになるまで炒める。
  5. 5 白菜のお皿に4を盛りつけ、コショウを挽いて出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1070054072
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る