スクランブルエッグ、ブドウのサラダ添え レシピ・作り方
![スクランブルエッグ、ブドウのサラダ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/841c64038c986ae0684fdee0f2b9b98679f5f743.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブドウは半分に切って種を取る。
サニーレタスは一口大にちぎる。 - 2 1をボウルに入れ、塩コショウ各少々、はちみつ、レモン汁、オリーブオイルをかけて絡める。
-
3
卵に塩とコショウを入れて溶く。
- 4 フライパンにバターをしいて温め、卵を流して半熟になるまで炒める。
-
5
サラダとスクランブルエッグをお皿に盛り付け、ケチャップをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません