甘辛豚もやし♡ レシピ・作り方
![甘辛豚もやし♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba853ef872258a7e1205f028f9bbb65de1132c98.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは茹でて水気を絞り器に盛る。
- 2 豚肉はAを揉み込む。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら混ぜ合わせたBを加えて絡める。
- 4 1のもやしに3をのせれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2018/10/20 19:54甘辛で美味しいですね。お弁当にも入れてみたいと思います。