サバともやしの煮浸し レシピ・作り方
![サバともやしの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf3a033bafe1829e0fd760c71b13cd78b7b5cbf0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モヤシは根が気になったら取る。
サバは骨と皮を取ってほぐす。
ニラはみじん切りにする。 -
2
フライパンにもやし、さば、水、醤油、砂糖を入れ、蓋をしてモヤシに火が通るまで2〜3分煮る。
-
3
盛り付けてニラを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません