ジャガ芋とウィンナーとパセリのマヨソテー レシピ・作り方

ジャガ芋とウィンナーとパセリのマヨソテー
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
パセリたっぷりのジャガ芋炒めです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ジャガ芋は皮を剥いて2cm角切りにし、耐熱容器に入れる。

    水大さじ1をかけ、蓋をしてレンジで5〜6分、串がすっと通る様になるまで加熱する。
  2. 2 ウィンナーは輪切り、パセリは葉のみにしてざく切りにする。
  3. 3 フライパンに水を切ったジャガ芋とマヨネーズを入れ、ジャガ芋がこんがりするまで炒め、塩少々をふる。
  4. 4 ウィンナーとパセリを入れてなじむまで炒め、塩とコショウで味を整える。」

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070051540
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもパセリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る