ジャガ芋とウィンナーとパセリのマヨソテー レシピ・作り方
![ジャガ芋とウィンナーとパセリのマヨソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f74ac688d812ee2bf50a31fa6f6359224f62e936.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ジャガ芋は皮を剥いて2cm角切りにし、耐熱容器に入れる。
水大さじ1をかけ、蓋をしてレンジで5〜6分、串がすっと通る様になるまで加熱する。 - 2 ウィンナーは輪切り、パセリは葉のみにしてざく切りにする。
- 3 フライパンに水を切ったジャガ芋とマヨネーズを入れ、ジャガ芋がこんがりするまで炒め、塩少々をふる。
-
4
ウィンナーとパセリを入れてなじむまで炒め、塩とコショウで味を整える。」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません