ニンジンとゆで卵とトマトのオープンサンド レシピ・作り方
![ニンジンとゆで卵とトマトのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8b207d896e19669bfda678e1e3c8de94d659e3e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトは輪切りにする。
ニンジンは千切りスライサーで千切りにし、塩少々をかけてしんなりするまでもむ。 -
2
ゆで卵は殻を剥いてざく切りにし、1煮入れて切りながらよく混ぜ、マヨネーズを入れて混ぜる。
塩とコショウで味を整える。 -
3
パンに2をのせ、トマトをトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません